News
Jan
24
2014
견과류 멸치볶음
ㆍ호두, 아몬드, 땅콩 등 견과류를 함께 볶아 고소한 맛과 남해안산 신선한 멸치의 감칠맛과 더해 남녀노소 모두 좋아하는 반찬입니다.
ㆍ합성보존료 대신 종가집만의 천연 항균제인 김치 유산균 발효액을 첨가해 그 신선함을 더 오래 유지 합니다.
ㆍ무첨가의 원칙으로 건강함을 살렸습니다.
– 합성보존료, 합성착색료, 합성착향료, 합성감미료를 넣지 않았습니다.
ㆍ어릴 적 어머니가 도시락 반찬으로 싸 주던 맛 그대로를 살려드립니다.
-
前 没有以前的帖子。
-
뉴욕타임스에 등장한 김치 광고…서경덕 "中 김치 공정에 팩트로 대응" 下一个