News
Jan
24
2014
국산콩 손두부
옛날 집에서 맷돌에 갈아 손으로 만든 두부처럼 표면이 거칠고 투박하여 씹는 맛이 좋은 고소한 두부입니다.
ㆍ오랜시간을 들여 전통방식으로 만든 수제 두부
ㆍ단단해서 부침용/찌개용/생식용 모든 요리에 좋습니다.
ㆍ누르지 않고 서서히 굳혀 콩의 맛과 영양이 그대로 살아있습니다.
ㆍ진공 포장 방법으로 포장하여 두부의 고소한 맛과 신선함을 더욱 살렸습니다.
ㆍ자사일반두부 대비 단단하고 거친 식감이 살아있어, 두부 본연의 맛을 잘 느끼실 수 있습니다.
-
前 没有以前的帖子。
-
뉴욕타임스에 등장한 김치 광고…서경덕 "中 김치 공정에 팩트로 대응" 下一个