News
Jan
24
2014
연근조림
ㆍ국산 생연근으로 입안에 아삭함을 드립니다.
ㆍ10가지 자연재료로 우려낸 홈메이드 조림간장으로 조려 자연 그대로의 감칠맛을 더합니다.
ㆍ무첨가의 원칙으로 건강함을 살렸습니다.
– 합성보존료, 합성착색료, 합성착향료, 합성감미료를 넣지 않았습니다.
ㆍ무, 배추 등의 자연 원료를 김치유산균으로 발효한 종가집만의 천연 보존료인 식물성유산균 발효액을 첨가하여 신선함을 오래 유지합니다.
-
前 没有以前的帖子。
-
뉴욕타임스에 등장한 김치 광고…서경덕 "中 김치 공정에 팩트로 대응" 下一个