News
Jan
24
2014
종가집 데이즈 전통 부산어묵
신선하게 만든 맛있는 요리용 어묵
ㆍ밀가루 함량을 줄여 조리 시 불지 않고 부드러워 모든 요리에 잘 어울립니다.
ㆍCS공법(Clean & Safety)국내 HACCP 인증시설에서 생산하여 신선하고 깨끗한 제품입니다.
ㆍ어육 엑기스(인공미)를 뺀 어묵고유의 맛으로 느끼하거나 비리지 않습니다.
ㆍ유탕온도를 1℃ 단위로 조정하여 최적의 맛과 향을 구현하였습니다.
-
前 没有以前的帖子。
-
뉴욕타임스에 등장한 김치 광고…서경덕 "中 김치 공정에 팩트로 대응" 下一个